Каким способом функционируют крипто боты?

tempofox.com
Каждый современный бот по сути есть конфигурация индикаторов и функций, которые на автопилоте проводят сделку на финансовом рынке (или полуавтоматически), когда поступает знак покупки или продажи. Огромную часть времени бот настраивается на специфический рынок и отрезок времени, затем чтобы эффекты были проще угадываемы.
Все это отнюдь не волшебство, которое производит лишь удачные торговой сделки и приносит по 146процентов. Усредненная доходность составляет 1-2% в течении дня, учитывая при этом изменчивость и мощное давление новостей на крипто биржи.

Крипто боты бывают разнообразных разновидностей:
• трейдинг-боты - функционируют на основе отобранных клиентом индикаторов. Эти крипто боты легко настраиваются, есть возможность пользоваться сочетание индикаторов для реализации собственных торговых тригеров.
• арбитражные крипто боты - можно применять для получения прибыли с отличия стоимостей среди всяческими торговыми площадками.
• Замысел №1: приобретается на первой бирже, переводится на другую и далее там реализуется - это в целом угрожает невысоким заработком (или ущербом), потому что транзакции движутся довольно долго и различие уже имеет возможность пропасть.
Вариант два: на одной крипто бирже имеются баксы, на второй крипта. На криптобирже с низеньким курсом приобретаем крипту, на рынке где более высокий курс реализуем в этот же промежуток времени подобное же количество. Дальше осуществляется обратная операция (точно также с прибылью или в минус, но более незначительный, здесь чем прибыль от предшествующей операции) - различие от курса - это наш с вами доход.
• ордер-боты - это конфигурируемые программы, которые запускаются в процессе развертывании установленных рыночных ситуаций. Все они нередко связаны совокупно с целью облегчения торговых тактик.

 

Подписывайтесь на мой Twitter
Подписывайтесь на мой Facebook

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Каким способом функционируют крипто боты?”

Leave a Reply

Gravatar